Sonda de termopar de tipo K de penetración con tubo de acero inoxidable
Descripción
- CARACTERÍSTICAS:
- Mediciones de hasta 250°C (482°F)
- Tiempo de respuesta de 10 segundos
- Sensor de acero inoxidable de 500 mm
La sonda termopar tipo K de longitud extendida (500 mm) con mango HI766TR1 está diseñada para medir la temperatura de muestras semi-sólidas y líquidas. El tiempo de respuesta de una medición se ve afectado por la posición del sensor con respecto a la superficie que se está midiendo. La construcción de punta aguzada del HI766TR1 ofrece una respuesta de 10 segundos para una lectura de temperatura. Con una construcción fuerte, resistente a la corrosión y de acero inoxidable, esta sonda es capaz de medir superficies de hasta 250°C (482°F).
Temperatura máxima
250°C (482°F)
Tiempo de respuesta
10 segundos (90% del valor final)
Longitud de la sonda
500 mm (19.7 ")
Material del cuerpo
Acero inoxidable
Diámetro
10 mm (0.4")
Cable
1 m (3.3')
Aplicaciones
Líquidos, semisólidos
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
Sonda de termopar de tipo K de penetración con tubo de acero inoxidable
Descripción
- CARACTERÍSTICAS:
- Mediciones de hasta 250°C (482°F)
- Tiempo de respuesta de 10 segundos
- Sensor de acero inoxidable de 500 mm
La sonda termopar tipo K de longitud extendida (500 mm) con mango HI766TR1 está diseñada para medir la temperatura de muestras semi-sólidas y líquidas. El tiempo de respuesta de una medición se ve afectado por la posición del sensor con respecto a la superficie que se está midiendo. La construcción de punta aguzada del HI766TR1 ofrece una respuesta de 10 segundos para una lectura de temperatura. Con una construcción fuerte, resistente a la corrosión y de acero inoxidable, esta sonda es capaz de medir superficies de hasta 250°C (482°F).
Temperatura máxima
250°C (482°F)
Tiempo de respuesta
10 segundos (90% del valor final)
Longitud de la sonda
500 mm (19.7 ")
Material del cuerpo
Acero inoxidable
Diámetro
10 mm (0.4")
Cable
1 m (3.3')
Aplicaciones
Líquidos, semisólidos
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.